Мои слова тебе не скажут ничего...

Алекс Ден Тод
Мои слова тебе не скажут ничего,
И в буквах смысла мало ты найдешь.
В моей душе все очень глубоко,
Когда меня узнаешь- ты поймешь!
Не верь  дождю внутри меня и непогоде,
Не верь  тому, что скажут про меня.
Не поддавайся никогда невзгоде,
А просто лучше ты познай меня.
Не так-то просто окунуться в человека,
Понять его природу изнутри.
Узнать его всего лишь за полвека,
Ты счастье ему  лучше подари.
И ты сама узнаешь, что такое счастье!
Что значит вечная в душе весна!
И нас не встретит никогда несчастье,
И ты не будешь одинокой, как луна…