Мой милый ангел!

Денис Слеза
Мой милый ангел!
Не грусти, прости,
Что в Новый год не вместе.
Тебя люблю я всей душой
И говорю без всякой лести.
Пускай пробьют часы двенадцать,
И я не  появлюсь.
Не обижайся, ты прости,
Я всё ровно к тебе вернусь.
Ты выпей лучше за меня
И добрым словом вспомни.
Я поздравляю всю семью,
Всей вечер новогодний.
Ну а тебе любимая моя,
Я пожелаю скромно:
Успехов, радости, добра,
О чувствах наших помни!