Весна

Арина Макарова 2
И снова в городе весна
Казалось, это невозможно
Что среди ледяного сна
Теплом повеет осторожно

Холодный ветер, морось, грязь…
И я в который раз не верю, .
Что отоспавшаяся всласть
Она уже стучится в двери

Все смоет мартовским дождем
Раскрасит цветом акварели
И зазвенит живым ручьем
И птичьим гомоном в апреле

Хмельного мая маята
Не даст уснуть опять ночами
Весна… и та же, и не та
В который раз случится с нами….:)
Март 2011