Твоё отражение в луже...

Денис Слеза
Твоё отражение в луже,
Разбил «хнычущий» дождь.
Ему, как и  мне, кто-то нужен.
Мне холодно, тело бьёт дрожь.
И ветер поёт твоё имя,
А эхо несёт его вдаль.
Мне так одиноко, ты знаешь,
И душу терзает печаль.