Провода

Даша Май
Я стаканом много лет назад разбилась
Об холодный, ненавистный мною, пол.
И душа за столько лет – не исцелилась,
Привыкая все обиды прятать в стол.

Ненормальное читаю я в нормальном.
Разукрашиваю серым – все мечты.
Я не вижу в отражении зеркальном
Эти чёртовы весенние мосты. –

Они душу мою гложут в сновиденьях,
Уходя с восходом солнца в никуда.
Утонули все движения в сомненьях,
Оставляя вместо жизни – провода.

Те, что вьются по измученному телу,
То и дело – пропуская в сердце ток.
Я всё ближе – к опустевшему пределу.
И всё ниже – мой душевный потолок.

10.03.12