Обыкновенное чудо

Арина Макарова 2
Это чудо, когда на листьях роса,
Это чудо, если не лгут глаза,
Если спутался в пальцах солнечный свет,
Если думать не надо – да, или нет

Если нотам созвучная, плачет душа,
Если можно бродить, никуда не спеша,
Или встретить рассвет на осколке земли,
Где ветрам отдают паруса корабли.

Если радость живет в нерожденных стихах.
Если прячешь улыбку в любимых руках,
Улетая вдвоем выше горных вершин…
Это чудо и есть настоящая жизнь.

 янв. 2012