Я ветер научу летать...

Денис Слеза
Я ветер научу летать,
Я научу его ласкать,
Играть твоими волосами
И нежно тело щекотать.
Я научу волну смеяться,
О берег в шуме разбиваться,
Смывать следы на берегу
И петь красиво по утру.
Я звёзды научу мерцать,
В паденье  небо рассекать,
Баллады о любви слагать, 
Их поздно ночью распевать.
Я розу научу,
Благоухать,
Быть хрупкой,
Душу страстью наполнять
И женские сердца пленять.
Я солнце научу теплу,
Чтоб улыбалась ты ему.
Лучами, тучи пробивать,
И землю жаром прогревать.
«Постой!» – Ты скажешь мне.
тихонько.
Успокойся.
Положишь руку на плечо.
«Я не прошу, не надо ничего.
Будь просто больше ты со мной.
А то скучаю я порой.
Когда ты подвиг совершаешь,
Меня одну ты оставляешь.
И не подарки мне нужны,
А просто я хочу любви