Моему королю

Арина Макарова 2
Ты больше не угоден –
Ты изгнанный, Король!
Хвала твоей свободе,
Твоя завидна роль.

Молчат живые струны
Измученной души,
Ты поступью чугунной
Их песню задушил.

Как ошибалась,милый,
Когда слепая, я
Вассала одарила
Осанкой Короля
 
И, не желая рушить
Заманчивых надежд,
Отказывалась слушать:
«Король-то без одежд!»

Ступай своей дорогой,
Неси свой пыл и гнев
Увы – в твоих объятьях
Не будет королев…

11 авг. 10 г.