Я храм любви в душе воздвигнул...

Денис Слеза
Я храм любви в душе воздвигнул.
Он создан был лишь для тебя,
Но нет в нём роскоши и злата.
Там одинокая свеча.
Стою пред нею на коленях
Я каждый день и каждый час
И вспоминаю те мгновенья,
Что были вечностью для нас.