Хочу уйти и взять тебя с собой...

Денис Слеза
Хочу уйти и взять тебя с собой,
В тот  мир, который сделал я.
В нём нет войны и нет там боли,
Он создан только для тебя.
Я приглашу тебя в покои
И утоплю в своей любви.
Ты растворишься в поцелуях
И страстных ласках пропадешь,
Греховный плод блаженства вкусишь
И тут же к звёздам снизойдёшь.