Меня вдохновляет небо...

Денис Слеза
Меня вдохновляет небо
Глубиной кудрявых облаков.
Окрыленный музой, я летаю,
Сочиняю строки про любовь.
Я вижу в бирюзовом небе
Твои прекрасные глаза.
Солнце меня ласково согреет,
Будто бы в твоих объятьях снова я.
Ветерок на ушко мне прошепчет
Те слова, что ты с ним послала:
«Милый, дорогой,  любимый,
Возвращайся поскорей, скучаю я!»