Сталин умер

Юрий Храмов
Умер ОТЕЦ Отечества, началась новая эпоха и жизнь,
Маршал Человечества, Который с народом победил Фашизм.
А так же Японский милитаризм. Вот наша народная дипломатии мысль!
Эпоха названа настоящий Сталинизм! После него бардак и анархия,
Шарлатаны к власти пришли. Народ плакал, кто от горя кто от счастья,
После него поднялось, гнильё – разной масти. Да ещё церковь, епархия.
И начались для СССР и так же России, долгие лета несчастия. И анархия,
Оглянись, посмотри вокруг. Мы когда то разруху победили,
Что Мы, вместе с нашей властью, с нашей Родиной опять сотворили?
Такого как Сталин. Таких гениев, больше не будет.
Народ и Родина, его не когда не забудет.