Мгновенья счастья

Алла Шмелевская
Мгновенья счастья - лишь мгновенья,
Исчезнут ветром дуновения,
Воспоминанием теплым грея,
От грез очнувшись,вздрогнешь,- где я?

Где я, и счастье где мое?
Опять исчезло - острием
Сверкнет реальность бытия,
В которой растворюсь и я...