Живешь ты в чреве губительной силы...

Денис Слеза
Живешь ты в чреве губительной силы,
Той самой, что сводит любого с ума.
Тебе она мать – и - владычица мира,
Которую люди зовут «красота».
Ты схожа с прекрасным на свете созданием.
В очах твоих  тот же чарующий взгляд.
Ты - Ангел, сошедший в женском обличие.
И я не могу пред тобой устоять.
Слова я и краски с трудом я нахожу,
Твой образ никак я раскрыть не могу.
Прости, что столь бледно рисую его,
Ведь ты - красота не от мира сего.