Помни имя мое...

Елена Павленко 3
Если вдруг, если вдруг,
Закружила судьба.
Безысходности круг,
Приговор у столба...

У последней черты
Не предай и не струсь!
Помнишь имя мое?
Я Россией зовусь!

Помни имя мое,
Честь свою сбереги
И тебя никогда
Не повергнут враги!

С нами Правда и Бог.
С  нами Вера и честь.
Было это всегда
И сегодня так есть.

Помни корни свои,
предков знай наизусть.
Мы едины с тобой!
Мы - Великая Русь!