Горе

Денис Чучунов
Ой, ты горе моё, горе,
Отчего горит внутри,
Нужно мне слёз море,
Иначе вся душа сгорит.

Столько боли и печали,
Столько в мире темноты,
Хочу, как было в начале,
Хочу, чтоб рядом была ты.

Но только от горя легче,
Только от радости боль,
Только слёзы душу лечат,
И снова в бой с судьбой…