Я держу кольцо обручальное

Ольга Дудник
Я держу кольцо обручальное... помнишь сказку про наш Амстердам? 
В ней спросил я - « Мы  вместе? Правда?»   и ты мне в ней ответила - "Да".   
Долгожданное это слово, словно солнце согрело меня.
Я искал кольцо такое, что бы было достойно тебя. 
Так хотелось в Венеции северной и не раньше, а именно там
Обручиться с тобой.  Как же  верилось – ты и я, и наш Амстердам. 
Прикоснуться к губам и на выдохе, прошептать – « Стань моей навсегда».
И услышать такое желанное – « Я люблю тебя, я  - твоя».      
   Достаю кольцо ... поминальное. Не дождался нас Амстердам.
   Я любил Вас так нереально. Хотя, впрочем, зачем это Вам?