Не плачу. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Не плачу, что тернистый путь
Подарен мне судьбой. А ты
Воспет в моих стихах. И грусть,
Печаль не допущу в мечты..


Наставницы моей совет
Помог всё в жизни превозмочь.
Слова " плохой " и слово " нет "
Не прогонять из жизни прочь.


Характер друга разложи
По полочкам. Но не скажи,
А лишь хорошие черты
Тяни наружу, как банты...


И, обвивая, черноту,
Поставь его на высоту
Такую, чтоб однажды он
Оставил королевский трон.


И сам поймёт: как мир хорош!
Цена ему - не медный грош.
Стремиться будет добрый след
Оставить за собой в ответ.


Он будет предан, терпелив,
Заботливым, тобой любим.
И, чувствуя огня прилив,
Брак будет Ангелом храним!


23.01.2005г.