Осеннее

Наталка Солнечная
Чёрной птицей в белом небе - крик.
Серым пеплом на душе - боль.
В этом мире всех цветов - три,
Да у всех одна только роль.

Ничего, что с ними лишь - грусть,
Ничего, что я одна - здесь.
Как приятен под ногами хруст.
Жёлтых-жёлтых листьев в воздухе взвесь.