Мы есть? Нас нет?

Валентина Ветер
Мы есть? Нас нет?
Мы есть? Нас нет?
Упавший голос: подожди.
Меня сейчас не убивай
И дать ответ не торопи.

Ты ведь все знаешь наперед,
Я долгом связан по рукам.
Моя душа к тебе полет,
Но не могу я, ты пойми.

Нас рвет на части боли крик
И сердце плачет изнутри,
Но время лечит, все пройдет,
За счастья боль меня прости.

09.04.2011