Из окна Эскалады

Пенсильванский Миандр
Разбиваются волны тоски
О мои бестолковые доводы,
Разрывают меня на куски
Ингибиторы, вшитые смолоду.

Из окна «Эскалады» в ночи
Непотребно стебается Eminem,
Пусть меня не излечат врачи –
Хоть болезнь назовут моим именем.