Поэту

Ольга Заря 2
"Храни себя как я хранил
Хрипи и требуй...
Не памяти для тел-могил,
А крыльев, НЕБА…"
Влад Клён
=================
Ты царь и бог,
художник и пророк,
Воспетый тишиной
и одиночеством.
Забудь всё то,
что изменить не смог.
Отбрось всё то,
чего уже не хочется.

Прими сигнал
бездонной высоты
И отзовись порывом
вдохновения.
Но в роскоши –
не бойся нищеты.
А на дороге славы -
унижения.

Свои рассветы
с радостью встречай.
Благословенны
все твои скитания.
На перевалах
пей душистый чай,
А горечь принимай
за врачевание.

Проси, по вере -
каждому дано.
И, глядя в небо,
жизнь свою загадывай.
Тебе, мой странник,
видно, суждено
Свои мечты
зажечь на небе радугой.