Я твой зов

Алиева Эльмира
Я твой зов,ты меня слышишь?
Заиграю флейтой в твоей душе.
Эта музыка лишит тебя покоя.
До тех пор ,пока не явишься ко мне.
Я родник,прохладный и чистый
Утоли мной,жажду губ своих.
Я твой сад,раскидистый,тенистый.
Чтоб от суеты,ты отдохнуть,здесь мог.
А захочешь,стану жарким солнцем,
Что палит нещадно в вышине.
Я своим лучом сожгу любого,
Кто со злом,заявится к тебе.
.