Я прощаюсь с тобою, родная

Сержик Маковеев
Я прощаюсь с тобою, родная,
Как бы ни была ты дорога.
Лучше б чуткое сердце не знало:
Что с собой ты ему принесла.

Сколько радости было и взлетов.
Вспоминаю я, еле дыша,
Как от этих редких полетов
3амирала моя душа.

Вырывалась наружу и пела,
Рвала нервы, рассудок губя.
Как же быстро она оглупела,
Беспокойное счастье любя.

Тех моментов счастливых, по правде,
Было в месяц один или три.
Как же рад я был этой награде,
Что так яро бурлила внутри.

Но мне этого так было мало.
Между тем я страдал и болел.
Беспощадно разлука ломала,
Будто сам я того захотел.

Ухожу! С меня хватит! Довольно!
Боль в груди терпеливо нести.
Только эхом раздастся невольно,
Тихо сказанное "Прости..."