Исцеление души

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Исцеление души.
Очень долго, по крупицам
Собираешь все гроши
Будто петельки на спицах.

Каждый новый ряд как вдох,
Прибавляющий надежду.
С небес на Землю смотрит Бог,
Он есть во всем и даже между.

(Март'12)