Пограничное чувство любви

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Пограничное чувство любви.
Что за тою мне видится гранью?
То убит я как будто, то ранен
И лежу среди поля в крови.

А в другой стороне очутиться
Стоит мне - воскресаю тотчас!
Есть ли шанс умереть в этот раз?
Кто я - феникс живой иль жар-птица?

(Февраль-март'12)