Так уж получилось...

Валерий Фимин-Гулимин
Так уж получилось,
что родился здесь:
с болью, некрасиво...
за и против взвесь.
Вспомни миг рожденья:
Первый крик – скандал,
весь в пылу творенья
вышел в мир вандал.
Как обняли кроху,
приложив к соску,
руки родной плоти, –
и забудь тоску...