Невезучая

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Мы вместе мерзли под серыми тучами,
По нам обоим стучал мокрый дождь.
А ты называешь меня невезучею
И ходишь надменно чужой, будто вождь.

Да, я влюбилась, но с кем не случается?
Да, я люблю и, прости, не тебя...
Близкий, родной! Но не стану я каяться -
Тебе не сойти с моего корабля...

(Февраль-март'12)