Не понаслышке знаю я любовь...

Татьяна Юпитерская
Не понаслышке знаю я любовь
И помню, как томится в жилах кровь,
Как взгляд лучится, сердце трепыхает,
А милый всяким звуком восхищает…
Вот движутся и движутся года,
Меняя нравы, повторяя времена…
Когда же это снова повторится
И сердце будет биться словно птица?
Когда глаза открыв, увижу явь, не сон?...
Работа для двоих, и в унисон.
Ах, как настроить этот камертон?….