Дорога

Валерий Фимин-Гулимин
Просёлочная дорога,
тебя вспоминаю сейчас,
была ты подругой весёлой
и колеёй сотни раз.

Шагать по тебе
                тёмной ночью,
в любую погоду,
                как сон,
и страхи разорваны
                в клочья,
и мнится вдали
                чудный звон:
"Динь, динь, дон!"