Мне больно

Сефариан Римидолов
Под кожей расходятся дикие вены,
Плывет там не кровь, а тоска и печаль.
Из омута мыслей воруются сцены,
И счастье мое отдаляется вдаль.

Приходит утопия, рай адской боли,
Девятка кругов, облаченных под нимб.
И враз позабыты все признаки воли,
И жизнь наполняется страхом одним.

Улыбка теперь словно новые слезы,
От острых иголок, что к сердцу дошли.
Объятья родимые - будто угроза
Того, что меня в моей правде нашли...

Иголки - причины, для времени узел;
Дыхание держат во плотской тюрьме
И будто себе шанс для жизни я сузил,
Во мне все болит, я в сплошной кутерьме...

Болят не причины - на память их знаю;
Мне больно от правды... На ране не соль,
А просто себя я опять убиваю.
Мне больно... Но я ведь люблю эту боль...