Про тебя

Ольга Васильевна Васильева
К тебе вернуться через тыщи лет,
И говорить печальные слова.
Которые теперь уж не секрет,
И больше не кружится голова.

Чтоб позабыть о старой нелюбви.
И помнить только то, что мы тогда
Могли весь шар земной остановить,
И рядом – хоть минуту. Чтоб догнать,

Придти, продраться сквозь дремучий лес
Обид, забот, чужой скупой любви.
В глазах твои увидеть счастья блеск -
И заново судьбу благословить...