Обрывки

Сефариан Римидолов
Привет...
Как важно это слово иногда.
Рассвет...
Душа моя поет и плачет.
Люблю...
И в сердце стынет кровь всегда.
Молю...
Скажи, что это значит?
Ответ...
Он один: или "нет", или "да".
Просвет...
В душе сияет пустотою.
Прощай...
Понял всё. Ухожу навсегда.
Забудь...
Никогда! Я навеки с тобою...