И награды стесняюсь свои носить

Дмитрий Тамбовцев
И награды стесняюсь свои носить
Хоть за родину вобщем -то воевал…
Там такая в небе тоска и синь..
Что любого скашивает наповал.

В голове осколок билетом в ад
Иногда шевелится невпопад
И тогда я мру. Но не до конца..
..А чтоб гримасу жизни убрать с лица.

Так и жил. Пока не нашлась одна..
Стала так любить, что сьебалась смерть.
И теперь она у меня жена.
Это тоже надо ещё суметь..