С каждым вздохом...

Татьяна Рындина
Всё ярче солнце,а дни теплее.
Приятен слуху капели звон.
Весенний воздух,он словно зреет!
Самою жизнью наполнен он!
Я ДАР весенний вдыхаю пОлно.
Глоток живительный хочу испить!
И пробуждаюсь от спячки словно,
Мне с каждым вздохом так хочется жить!