Пусть я живущий на ветру...

Герман Ласс
пусть я живущий на ветру*
пусть Вы умрете. я умру.
пусть Вы живете. я умру.
пусть буду проклят и изгнАн
пусть я провидец. Вы тиран
пусть буду проклят и изгнАн

пусть Вы мертвец и я мертвец
пусть я начало. Вы конец.
пусть Вы начало и конец
Пусть небо Вы
Пусть звезды Вы
Пусть солнце Вы
Пусть я мертвец пусть я мертвец пусть я мертвец