Раскуплю билеты...

Алвенс
Раскуплю билеты
На последний ряд...
Захвачу конфеты,
Фанту, мармелад…

На большом экране,
Под шикарный звук…
Милое созданье…
Ручка в паре рук…

Шелковистость щёчки –
Кто б сдержаться смог!
На ушке, височке
Сериальчик «чмок»…

К губкам припадаю,
Не услышав «нет»…
И уже не знаю,
Дышит чем сюжет…

Да и ты забыла
О кине сейчас…
Титры…
Но ведь в силе
Следущий сеанс!