Здороваться не надо

Марк Львовский
Когда учитель в школе,
То дети его знают,
И вроде уважают,
Но только он уходит,
То сразу забывают.

Ушёл, они и рады,
Здороваться не надо!
Родители ведь тоже,
Ведут себя, похоже,
Не писаны уставы,
Такие нынче нравы!