Акростих-3

Анна Расторгуева
В ысекая на скрижали
И сполинский знак небес,
Т от, Кто знает все детали,
А лой розой в нас воскрес.
Л ивень смоет след печали
И не щемит, как вначале,
Й одом смазанный порез...