Акростих-4

Анна Расторгуева
П ознавая мир за гранью,
Е дких тем сужая круг,
Т ы опять идёшь по краю,
Р авновесие теряя,

Д оверяя силе рук.
Р асскажи о чуде света,
А лой розой сохранив
Н а ладони каплю лета,
Г де в тиши звучит не чей-то,
А твой собственный мотив.