Когда услышишь в музыке забвенья...

Александр Мезенцев
Когда услышишь в музыке забвенья,
Хрустальный звон разбившейся мечты,
Когда в последних строчках откровенья,
Прочтешь, кем был на самом деле ты,
Когда закат ты спутаешь с зарёю,
А смысл любви откроешь наяву,
Я буду рядышком с тобою,
За светлым счастьем в мир свой позову…
______________
Реальность жизни нереальна,
Как нереальны мы с тобой,
Источник нашего страданья,
Наполнен мертвою водой.
Глядя сквозь зеркало событий,
Я вижу прошлого себя,
Пускай, мечты давно разбиты,
Живу как прежде мир любя.