Пока есть боль

Алекс Андр Бакаев
Откуда во мне эта боль,
Она внутри меня, она властвует надо мной,
я убегаю от нее.
Но она разрывает меня и рвется наружу,
Она разрывает меня как дикая стужа...
    она рвется изнутри словно дикий зверь,
    она лезет в окна, пробивает стены, сносит дверь с петель,
    она кричит, колдует, бормочет как старуха,
    лезет как священник в душу и пристает как шлюха....
Она как проклятие, как буран,
Что сбивает с пути,
Она словно мираж, словно обман,
Она сама как стена, что мешает пройти...
    И грязь этой боли не отчистить, не смыть,
    Она меня покорила, осталась надолго гостить,
    Эта дрянь во мне, она меня все больше поглощает,
    И я не могу...не справится мне...а слабых она не прощает...
Ну почему же она выбрала меня,
Она как жадный и голодный демон,
Мне портит явь, и царствует во снах,
Как вирус бегает по венам...
    Так пусть та боль меня убьет,
    сожрет, как бездомный потроха,
    иль выход из меня найдет,
    что ей слабо...или она плоха....