Обиделась

Анастасия Габдулвагапова
А я совсем не солнышко
И греть я не хочу,
Обидел муж меня сегодня
И плакать я хочу!

Но первой ни за что не подойду.

Поймёт ошибку!
И день весь напролет,
Он каяться пойдет.

И я прощу его обиду,
нежно за ручку возьму
И больше ни за что не отпущу!
                10.03.2012г.