Миллионер

Кацап
На плаху гордости и чести
С великим духом "ЧЕЛОВЕК"
Душою светлой, не из мести
Я возложу судьбы завет.

В минуты славы и удачи,
В порыве гнева на любовь
Величьем ярости на части
Я разрываю миф веков.

На белой тоненькой бумаге
Со слов великого Творца
Рукой кровавою на флаге
НЕ начертаю пыль дворца.

Свободен баловень мгновенья
От всех мирских идей, табу:
В раю - свободен от паденья,
В аду - не раб я никому.