Жизнь как полёт

Леди Дождик
       Песня в стиле хард-блюз-рок

Что наша жизнь?
Только полёт      
В несколько строчек.
Крепче держись!
Кто мой пилот?
Что же он хочет?
Как бы узнать, где меня ждёт
Пункт мой конечный.
Буду лететь только вперёд
Птицей беспечной.

     Аэропорт - просто мираж...
     Где же соседний?
     Вот захожу я на вираж -
     Может, последний?
     Вижу огни, вот полоса -
     Счёт на минуты...
     Я упаду словно звезда
     Ярким салютом.

Вот я лечу, крылья взметнув,
Прямо над бездной.
Не избежать, не повернуть -
Скоро исчезну.
Только вперёд, только лететь -
Нет мне покоя.
Мне бы прожить, мне бы сгореть
Яркой звездою!