Сегодня

Евгения Жаркова
А сегодня мне довольно просто снов,
Просто глаз моих, распахнутых в весну…
А сегодня мне не нужно даже слов:
Мир бездонен. Все слова идут – ко дну.

А сегодня мне довольно тишины.
Бог с тобою… Он и так – всегда с тобой…
Небо дышит пряным запахом волны.
Прямо в сердце начинается прибой.