Вот бы, песню тихую, хорошую...

Титова Светлана Юрьевна
Ветер сыплет мелкою порошею...
Сыплет так, что света не видать...
Вот бы песню тихую, хорошую
Вместо шума ветра услыхать...

Чтоб гитара зазвенела струнами
Под умелый - пальцев перебор...
Чтоб ночами зимними да лунными
Душу не студил - снегов простор…

Чтоб душа от тёплых слов оттаяла...
Отошла от боли и тоски...
Чтоб расцвёл подснежник на проталинах...
Да звенели в поле ручейки…

10.03.2012г.

Картина из интернета