о монополии в браке

Яков Шульц
Если жена навязчиво заявляет единоличные сексуальные права на мужа,
то браку, скорее всего, пришёл конец.
Если же муж ведёт себя подобным образом, то он, скорее всего, не так давно
произошёл от гориллы, или другой обезьяны - хозяина гарема.