пропадай, моя маслёнка

Игорь Брен
припев:

мАслица, маслицА.
да какая разница?!
как его не ударяй -
не похоже на трамвай!



наши маши - из ребра.
а любаши - из бедра.
выйдут из кустов, нагие,
промеж бёдер невралгия.

мой милёнок хулиган -
поступает в талибан.
что-то мы устали в бане -
он меня не талибанит.

припев:

мАслица, маслицА.
да какая разница?!
как его не ударяй -
не похоже на трамвай!



немец-перец-колбаса.
застолбилась полоса.
это обнесли столицу
государственной границей.

тётя даша и параша
перепутали поклажи
и бельишко от диора
никому теперь не впору

припев.

мАслица, маслицА.
да какая разница?!
ты его не ударяй -
а садись и подпевай!