Жизнь-смерть-жизнь

Прокопьевна
Раскрытое чрево Земли
холодом дышит.
Ждешь!? Бери.
Он уже не услышит.

Бери мерзлоту тела.
Даже опустим сами.
Душа уже отлетела.
По честному у вас с Небесами.

Вновь расчленишь на атомы
когда-то живое сердце?
Не обмани! А то мы
уже поверили в дверцы

для ДУШ,что доселе,
как бессмертная нация,
празднуют новоселье
во время реинкарнации.

Слышишь!? Ребенок смеётся...
Жених тянет руки к невесте...
А сколько сердец бьется!...
Жизнь-вот это все вместе.

Раскрытое чрево Земли
холодом дышит.
Ждешь?...